Biscuits au parmesan.
Je n'aurais jamais pensé que le blog pourrait me manquer et pourtant il ne se passe pas une journée sans que j'y pense! Seulement, le temps me manque pour écrire, déjà qu'il me manque pour cuisiner, ranger, bricoler, tricoter...
Mais je vois qu'il y a eu quelques visites pendant mon absence et même sans commentaires, ça me fait plaisir!
Alors, aujourd'hui, je vais parler cuisine. Enfin, cuisine, c'est juste des biscuits super simples à faire et c'est rapide!
Des biscuits au parmesan. J'utilise du parmigiano reggiano (en biscuits ou autres préparations) et du grana padano (en copeaux sur le carpaccio ou dans ma salade césar). J'ai peut être tout faux mais je les choisit ainsi à cause de leur texture, le premier est plus sec et très friable comparé au deuxième. Enfin, bref!
Il faut:
100 gr de parmesan râpé
100 gr de farine
2 oeufs entiers
1 c.à.c de thym
1 c.à.c d'origan
1 c.à.c de romarin
1 c.à.soupe de lait
On mélange le tout et on dispose des petits tas sur une plaque recouverte de papier sulfu. Ici, je les ai fait un peu gros car ils accompagnaient ma salade en entrée, d'habitude je divise un petit tas d'aujourd'hui en deux, c'est mieux quand je les sert en apéritif!
On met au four, préchauffé à 180°C, pendant environs 10 min. (chaleur tournante à la maison)
Avant.......................................................Après!
Alors z'avez vu la présentation? C'est bon, je peux aller faire Top Chef ;)
Voilà! c'est tout simple, ça prend un quart d'heure maxi! Nous, on adore ça.
Si vous essayez, laissez-moi un petit mot pour me dire ce que vous en pensez!!! :)
Et sinon, ici, ça pousse!
Mais, il n'y a pas que ça qui pousse!!
Petit Léo est enfin propre (on avait encore des problèmes à gérer l'urgence du pipi!)et porte depuis une semaine des caleçons "com'papaa"!!
Et Mini Lou aussi pousse! Et passe son temps à jouer au petit singe collé à sa maman.
Et ça l'amuse beaaauuucccoouuuppp!!!!!!!
:)